Líneas de Negocio - Timenta Procesos
348014
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-348014,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-2.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
 

Líneas de Negocio

Aportamos soluciones integrales para cualquier tipo de producción
LÍNEAS COMPLETAS PANADERÍA (PRECOCIDO Y COCIDO)
LÍNEAS COMPLETAS PASTELERÍA Y BOLLERÍA
LÍNEAS DE GALLETAS Y OTROS PRODUCTOS ESPECIALES

  • BAGUETTE, BARRAS.
  • BARRA ARTESANA, CHIABATTA, BARRA GALLEGA (MASAS BLANDAS)
  • PANECILLOS
  • PAN DE MOLDE

  • CROISSANT, NAPOLITANAS
  • VOL-AU-VENT (MASAS QUEBRADAS)
  • MAGDALENAS, MUFFINS, BIZCOCHO (MASAS DOSIFICADAS)

LÍNEAS COMPLETAS PANADERÍA
(PRECOCIDO Y COCIDO)

Líneas semi-automáticas y automáticas para panadería, tanto productos terminados cocidos como precocidos congelados.
Diferentes formatos de producto en la misma línea, mediante división de la barra o insertando cabeceras de líneas de formatos totalmente diferentes que permite trabajar de forma simultanea baguettes y ciabattas, u otros tipos de pan.

LÍNEAS COMPLETAS PANADERÍA
(PAN DE MOLDE)

Líneas combinadas de pan de molde, con diferentes formatos de pan en bandeja.
Sistemas automáticos de dosificación, transporte, fermentación, cocción, enfriamiento, descargas, desmoldeo, rebanado…

LÍNEAS COMPLETAS CROISSANT

Líneas automáticas completas para la poducción de productos laminados: croissant, napolitanas, etc.

LÍNEAS DE PASTELERÍA

Líneas automáticas completas para la producción de diferentes productos de pastelería.

LÍNEAS DE GALLETAS

Líneas automáticas completas para la producción de todo tipo de galletas desde la dosificación hasta el empaquetado.